簡単な手作りケーキやお菓子のレシピ(作り方)をご紹介。デコレーションケーキやパウンドケーキ、誕生日のバースディケーキ、栄養満点かぼちゃ、りんご、栗、さつまいも、バナナ、にんじん、ヨーグルトや抹茶、おからなどを使ったパウンドケーキ、手軽なホットケーキミックスや炊飯器で作るケーキ。プレゼントやバザーにぴったりの焼き菓子やクッキー、チョコレート菓子などを自分で作ってみませんか?
サイトマップ

魔女のプリンと究極のマロンパイ福袋 送料無料180セット限定



◆簡単ケーキレシピ&おすすめスイーツ『 魔女のプリンと究極のマロンパイ福袋 送料無料180セット限定 』をご紹介。◆

年末年始に究極のスイーツを堪能しませんか?

【カルピス発酵バター】は、乳製品の本場フランスのバターにも負けない、豊かな香りと、水分が少ないことが特徴で、菓子職人の憧れのバターです。

これをふんだんに使い、大竹シェフオリジナルの秘伝のシロップで1日煮込まれ、更に、1日寝かすことによってできた、独特味わい深い甘さと、ほっくり柔らかな駒の街だけの渋皮マロンを入れて究極のマロンパイが完成!

これに乳製品の本場、フランス産のチーズを贅沢に使った、魔女のプリンの
セット。

デザートオブザイヤーノミネート記念福袋です。
送料無料、ラッピングも出来るので贈り物にもおすすめ。

かなりお買い得な商品でグルメも納得の味。180セット限定で売り切れ必至です!

●フルーツゼリーの作り方


材料

ゼラチン・・・大1
水・・・500cc

凍らせたフルーツ(スイカ、イチゴなどお好みで)

ガムシロップ・・・適量


作り方

1:戻しておいたゼラチンを水500ccで煮とかす。
2:凍らせたフルーツをグラスの下部に入れ、上からゼリーを流して固める。
3:ガムシロップなどお好みの蜜をかける
かわいくラッピングした手作りのクッキーやケーキをプレゼントしてみませんか?簡単なケーキレシピ(作り方)やキット、本、取寄せケーキの通販など、自宅で手軽にできるケーキやお菓子の作り方、ケーキ教室情報などをご紹介します。
Powered by RSSリスティング
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。